Showkochen - Messe & Events - Promotion

Copyright Sigurd Röber
Copyright Sigurd Röber

Der Showkoch Sigurd Röber

 

Eine lebenslange Leidenschaft wird immer die gute und internationale Küche sein.

Die tagtägliche Herausforderung in der Speisenzubereitung hat bei Sigurd Röber

schon im Alter mit 12 Jahren im elterlichen Betrieb angefangen.

 

Kochen ist eine tägliche Leidenschaft die nach außen getragen und umgesetzt wird, auf Messen - Großevents und in der Showküche.

 

Seit Jahren zeigt der Koch Sigurd Röber Messeneuheiten - Produktinnovationen und ist Produktbotschafter für Unternehmen weltweit. 


Videoproduktion Sigurd Röber


Wohn - Center Spilger 2020


Videoproduktion Sigurd Röber


Die Offerta im Trend. 2019

 

 

Großes Showkochen auf der Offerta. Der Leitmesse in Karlsruhe, mit Tradition.

 

Hier wurde für das 1. Möbelzentrum Pforzheim in Zusammenarbeit mit Bosch gekocht und gespeist was das Zeug hält. Tolle Leute, gute Inspirationen und ein klasse Team haben die Tage wie im Fluge vergehen lassen.


Videoproduktion Sigurd Röber



Möbel Melber dankbar.

Gestern um 08:52 · 

* K O C H S H O W *

Unsere Bosch-Kochvorführung am Samstag war wirklich ein schönes Erlebnis ☺️

Es gab unglaublich leckeres Essen 🍅🍞🍍 , gepaart mit einem witzigen & genialen Koch 👨🏼‍🍳 und vor allem wunderbare, engagierte Teilnehmer 💁🏼💁🏻‍♂️, die uns einen großartigen Samstag bereitet haben.

Ein großes Dankeschön an Alle!!!

#MöbelMelber #PrimsaKüchen #KochShow #Lecker #EinfachGenial



Was Viele nicht wahrhaben wollen - Zusätze in der Nahrung

Bild Sigurd Roeber
Bild Sigurd Roeber

Was Viele nicht wahrhaben wollen.......

 

In immer schlimmerer Form werden Zusatzprodukte in den Lebensmitteln verarbeitet, um in vielen Situationen die Haltbarkeit und den Geschmack zu konservieren.

 

Vor dem Hintergrund gibt es ganz viele Varianten, die Allergien auslösen und dem ursprünglichem aus der Nahrung ganz weit entfernt sind. 

 

Ein Beispiel hierzu ist vielleicht Kalbsleberwurst - in der überhaupt kein Kalbsfleisch drin ist.

 

Hinter diesem Link habe ich ein Buch abgelegt - Die schleichende Vergiftung

 

Wen es interessiert, der kann ja mal nachlesen.